محلى التمر | Sweet smooth dates

0BBD1391-2399-4459-82ED-DF4308B3CAF8 copy

المقادير

  • ٥٠٠غ تمر سكري منزوع النوى ( ٤٢ تمره )
  • ٤ اكواب ماء دافئ ويزاد حسب الحاجه
  • كوبين و ٢ م ك طحين اسمر
  • ١/٢ م ص ملح
  • ٤٠غ زبده

الطريقه

  1. في خلاط الكاس يوضع التمر والماء ويخلط حتى يتجانس تماماً
  2. – ثم ينقل خليط التمر في القدر ويحرك قليلاً على نار متوسطه حتى يسخن
  3. – يضاف له الزبده والملح ثم الطحين تدريجياً مع الخلط المستمر
  4. – تخفض النار الى اقل درجه لمدة ٣ ساعات مع التقليب كل ١٠ دقائق تقريباً
  5. – يقدم مع قطع الزبده، والزبادي

* ملاحظه:

جودة الطعم يعتمد على جودة التمر والطحين الأسمر

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s