حلوم بالفرن | Halloumi Casserole

F33E9576-A4AF-4C29-B2CC-BCC8D3D37FF8 copy


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وصفة اليوم سهله ولذيذة ومناسبه لوجبة الإفطار أو العشاء، تحضيرها سريع جداً .. استخدمت جبنة الحلوم المحضره من حليب الماعز وعادة تكون مالحه ملوحة شديدة .. نقعتها بمويه ساخنه لمده 40 دقيقه مع تغيير الماء 3 مرات تقريباً لتخفيف الملوحه وضبطها واستخدمتها في الوصفه، أما جبنه الحلوم بالسوبر ماركت فتستخدم مباشره بدون نقع..

المقادير

  • 2 أكياس حلوم
  • 3 طماطم
  • 1/3 كوب زيت زيتون
  • رشة زعتر

الطريقه

  1. تقطع الحلوم إلى شرائح طويله وعريضه قليلاً ثم ترص الطبقه الأولى في صينيه فرن عميقه مناسبه الحجم
  2. تقطع الطماطم إلى نصف شرائح وترص فوق الحلوم كطبقه ثانيه وهكذا حلوم ثم طماطم (تكون 4 طبقات)
  3. يصب عليها الزيت زيتون ثم رشة الزعتر على الوجه، وتدخل الفرن المسخن مسبقاً بدرجة 350 فهرنهايت لمدة 20 – 30 دقيقة ثم تقدم ساخنه مع الخبز..

DSC_0693

DSC_0723

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s