موس الفول السوداني والأوريو peanut mousse with oreo

DSC_0635 copy


المقادير

  • كوب كريمه ثقيلة (Heavy Cream)
  • ١/٢ ك زبدة الفول السوداني
  • م ك نوتيلا
  • م ك سكر
  • ٥-٨ بسكويت أوريو
  • فول سوداني مجروش للتزيين

الطريقه

  1. يكسر الأوريو لقطع متوسطه بعد تفريغه من الحشوة ويوضع جانباً
  2. تخفق الكريمة مع السكر بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقتين مع التحريك لجميع الجوانب
  3. تضاف زبدة الفول السوداني والنوتيلا وتقلب بواسطة السباتولا برفق لكي لا يخرج الهواء حتى يمتزج الخليط
  4. يصب جزء من الخليط في كاسة التقديم ثم يوضع جزء من قطع الأوريو ثم يصب من الخليط وهكذا (طبقات) حتى تنتهي الكمية
  5. يزين بقطع الأوريو والفول السوداني ويقدم بعد تبريده بساعتين على الأقل ويفضل ليلة كاملة

DSC_0637 copy

نشرت في Sara

أضف تعليق