- كوب كريمه ثقيلة (Heavy Cream)
- ١/٢ ك زبدة الفول السوداني
- م ك نوتيلا
- م ك سكر
- ٥-٨ بسكويت أوريو
- فول سوداني مجروش للتزيين
- يكسر الأوريو لقطع متوسطه بعد تفريغه من الحشوة ويوضع جانباً
- تخفق الكريمة مع السكر بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقتين مع التحريك لجميع الجوانب
- تضاف زبدة الفول السوداني والنوتيلا وتقلب بواسطة السباتولا برفق لكي لا يخرج الهواء حتى يمتزج الخليط
- يصب جزء من الخليط في كاسة التقديم ثم يوضع جزء من قطع الأوريو ثم يصب من الخليط وهكذا (طبقات) حتى تنتهي الكمية
- يزين بقطع الأوريو والفول السوداني ويقدم بعد تبريده بساعتين على الأقل ويفضل ليلة كاملة