
Bugles chocolate
شوكولاته بيوقلز بالزعتر .. وصفة سهلة وبمكونات بسيطه تعتمد على درجة إذابة الشوكولاته ..
يمكن استخدام أنواع مختلفة من الشوكولاته ، سوداء ، بيضاء ، بالحليب … الخ ، ويمكن اضافة نكهات مختلفه مثل: جوز الهند المبشور وغيره ..

أعجبني الشوكولاته بالحليب والزعتر .. ذقته مره جاهز.. طعم لذيذ للي يحبون الحالي مع المالح.. باقي النكهات ماجربتها بس أتوقع ما راح يتفوق على هذا المكس..
- 2 ك حبيبات شوكولاته بالحليب 50%
- كيس بيوقلز كبير سادة
- ك زعتر
- نُقسم الشوكولاته إلى 4 أقسام ونأخذ قسم ونفرمه بالسكين ونضعه جانباً …
- نضع القسم الأول في وعاء مناسب للمايكروويف ونقوم بالإذابة لمدة 60 ثانية، ثم نضيف القسم الثاني ونقلب قليلاً بالسابتولا ثم الإذابه لمدة 30 ثانية، ثم نضيف القسم الثالث ونقلب لكي تتوزع الحرارة ثم الإذابه لمده 15 ثانية ثم نضيف القسم الأخير المفروم ونقلب حتى تذوب الشوكولاته بالكامل أخيراً بالخلط وليس بالمايكروويف
- نجهز صينية كبيره مغطاة بورق الزبده ثم نمسك حبة البيوقلز من رأسها ونغمسها بالشوكولاتة بشكل كامل ثم ترفع وننتظر لثانتين حتى ينزل الزائد ثم توضع على الزعتر ثم ترص على ورق الزبده وهكذا حتى تنتهي الكمية … أو يمكن رش الزعتر على البيوقلز بعد غمسه ووضعه على ورق الزبده وهكذا تكون كمية الزعتر أقل (يعني حسب الرغبة)
- تنقل الصينيه بعد الانتهاء إلى الثلاجة لتتجمد الشوكولاته لمدة 20 – 30 دقيقة ثم تخرج وتترك قليلاً ثم تقدم..