شوربة الذرة | Corn soup

DSC_0768 copy

المقادير

  • 1 صدر دجاج
  • 1 جزر متوسط الحجم
  • 1 فلفل رومي متوسط الحجم
  • 1 بصل صغير
  • 1/2 كوب ذره
  • فص ثوم
  • لتر ماء
  • 8 – 9 م ك حليب بودره
  • م ص دقيق
  • 5 م ك شوفان

الطريقه

  1. يقطع الدجاج والجزر والفلفل الرومي إلى مربعات صغيره جداً
  2. يطحن البصل وفص الثوم بمحضره الطعام ثم يطبخ على الزيت قليلاً مع اضافة البهارات العدله
  3. يضاف الدجاج ويقلب قليلاً حتى يصبح ابيض اللون ثم يضاف الجزر والفلفل الرومي والذره وتبهر بملح وفلفل اسود و قليل من الماجي
  4. يطحن الشوفان مع الماء والحليب البودره بالخلاط جيداً ثم يضاف على الدجاج والخضار
  5. تضاف ملعقة صغيره من الطحين اذا اردناها أثقل.. تطبخ قليلاً ثم تقدم

DSC_0775 copy

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s