- 1 صدر دجاج
- 1 جزر متوسط الحجم
- 1 فلفل رومي متوسط الحجم
- 1 بصل صغير
- 1/2 كوب ذره
- فص ثوم
- لتر ماء
- 8 – 9 م ك حليب بودره
- م ص دقيق
- 5 م ك شوفان
- يقطع الدجاج والجزر والفلفل الرومي إلى مربعات صغيره جداً
- يطحن البصل وفص الثوم بمحضره الطعام ثم يطبخ على الزيت قليلاً مع اضافة البهارات العدله
- يضاف الدجاج ويقلب قليلاً حتى يصبح ابيض اللون ثم يضاف الجزر والفلفل الرومي والذره وتبهر بملح وفلفل اسود و قليل من الماجي
- يطحن الشوفان مع الماء والحليب البودره بالخلاط جيداً ثم يضاف على الدجاج والخضار
- تضاف ملعقة صغيره من الطحين اذا اردناها أثقل.. تطبخ قليلاً ثم تقدم