- 2 ك حليب
- قشطة
- ظرف كريم كراميل
- ظرف دريم ويب
- فنجال سكر
1. يوضع مقدار فنجال سكر على نار عاليه إلى ان يذوب السكر ويتغير لونه إلى اللون الذهبي ثم يصب في قاع القوالب
2. يوضع الحليب على نار متوسطه ثم يضاف عليه القشطه ثم الدريم ويب ثم ظرف الكراميل و عند كل اضافه يخلط بالمشبك اليدوي إلى أن يغلي الخليط ثم يصب في القوالب
3. يترك الى ان يصبح بحرارة الجو ثم يوضع في الثلاجه حتى تبرد تماماً ويفضل ليله كامله .. ثم تقدم
يمكن وضعها بقوالب وأحجام مختلفة واضافة الفواكه المفضلة او تركها بلا اضافات .. الكميه تكفي 5 قطع من الحجم الصغير وللحجم الكبير تضاعف الكميه ..