مكعبات جبن الهنقاري بالخضار | Hungarian cheese with vegetable

DSC_0875 copy


 

المقادير

  • شريحة عريضه واحده من مكعب جبن الهنقاري
  • 2 طماطم متوسط
  • 1 خيار
  • 1 فلفل رومي

الطريقه

  1. تقطع جبن الهنقاري إلى مكعبات صغيرة الحجم (كما في الصوره)
  2. نختار من الطماطم نوع قاسي ليسهل تقطيعه ويقطع بنفس حجم الجبنه ثم نصفيه من الماء الزائد قبل اضافته على الجبن
  3. تقشر الخيار وتقطع مكعبات وتضاف ثم الفلفل الرومي بحجم مماثل
  4. تخلط جميع المكونات ثم تقدم بعد تزيينها بورق النعناع وزيت الزيتون

DSC_0909_Fotor copy

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s