- 5 أكواب طحين
- 4 م ك سكر ناعم
- 4 م ك ممتلئة حليب بودرة
- م ك بيكينج باودر
- م ك خميرة
- بيضة
- ١ ١/٣ ك ماء
- ٣/٤ ك زيت
- جبن كيري مقطع مربعات (الكمية حسب الحاجة)
- شيرة
- تُخلط المقادير الجافة معاً.
- ثم يضاف لها البيضة، ثم الزيت تدريجياً أثناء العجن، ثم الماء تدريجياً، وتعجن جيداً حتى تتجانس وتتماسك.
- تُغطى وتترك في مكان دافئ لتتخمر حتى يتضاعف حجمها (ساعة ونصف تقريباً)
- بعد التخمير نبدأ بعمل الخلية وذلك بأخذ القليل من العجينة ووضع قطعة الجبن بداخلها ثم إغلاقها وتكويرها وصفّها في صينية بايركس دائرية، ثم تزين بالسمسم والحبة السوداء.
- توضع في الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة (350 فهرنهايت 180 مئوي) حتى تُحمر.
- بعد اخراجها من الفرن تُصب عليها الشيرة.