وصفتنا اليوم سهلة وسريعة جداً، تقدم مع الرز والخبز وغيره، لذيييذه مره ادمناها لدرجة صرنا ناكلها لحالها جربوها بتعجبكم أكيد ..
- 2 بصل متوسط الحجم
- 8 – 10 فلفل أخضر حار
- 2 م ك صويا معتدله
- ماجي – ملح – كمون
- يقطع البصل إلى مربعات متوسطه الحجم، والفلفل إلى حلقات.
- في مقلاة صغيرة يوضع كمية مناسبة من الزيت النباتي ويضاف له البصل ويقلب قليلاً على نار متوسطه إلى عاليه، ثم يضاف الفلفل والبهارات (رشه من كل واحد منها)، تقلب قليلاً ثم يضاف لها الصويا تترك على النار لمدة دقيقة (لا نترك البصل يذبل) ثم ترفع وتقدم.