- ٢ صدر دجاج
- ٤ م ك صلصة الريحان
- ٤ شرائح طماطم
- ١/٢ ك جبن موزاريلا
- زيت زيتون
- ملح – فلفل أسود – ريحان مجفف
- يُسخن الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
- بعد غسل صدور الدجاج وتنظيفها تُقطع بشكل افقي من المنتصف ولكن ليس بشكل كامل.
- يمسح من الداخل بكمية وافرة من صلصة الريحان (ملعقتان تقريباً) ثم تضاف شريحتين من الطماطم.
- يضاف ١/٤ كوب من جبن الموزاريلا، ثم نغلق الفتحه بأعواد خشبيه صغيرة لضمان عدم خروج الحشوة أثناء الطبخ.
- تُرش صدور الدجاج بالملح والفلفل الأسود والريحان المجفف مع قطرات من زيت الزيتون.
- في مقلاه مقاومة للحرارة يُسخن زيت الزيتون ثم تضاف قطع الدجاج وتحمر (٣-٤ دقائق لكل جانب) ثم تُنقل المقلاة إلى الفرن المسخن مسبقاً وتترك لمدة 8 دقائق تقريباً أو حتى الاستواء.
- يُقدم مباشرة بعد ازالة الأعواد الخشبية بجانب الخبز أو صلصة الغمس.
ماعندك حساب في الانستقرام او سناب
إعجابإعجاب
عندنا حساب بالانستقرام فقط موجود في أسفل الصفحة
إعجابإعجاب
ماشاء الله
صراحة شغل راااااقي
تسلم الأيادي 💕
إعجابإعجاب
الله يسلمك ، بعض مما عندك 😘❤️
إعجابإعجاب
شكلها لذيذ والتصوير جداً جميل
🙂
إعجابإعجاب
مشكورة… انتي الأجمل ♥
إعجابإعجاب