- 2 صدور دجاج
- 4 – 5 م ك بيستو الريحان المعد منزلياً
- 2 – 3 فطر مقطع شرائح صغيرة
- جبن بارميزان مبشور
- ملح- فلفل أسود- ليمون
- تدق صدور الدجاج بين قطعتي بلاستيك حتى أرق ما يمكن.
- ترش البهارات وقليل من الليمون على سطح الدجاج ثم ندهن بكمية متوسطة من بيستو الريحان.
- يوضع الفطر المقطع في الوسط من الطرف إلى الطرف، ثم نرش عليها جبن البارميزان.
- يلف الدجاج بالعرض ببطء حتى لاتخرج الحشوه، ونثبت اللف بأعواد الخشب الصغيرة.
- يدهن بالبيستو من الأعلى وقليل من الليمون ويرش عليه البارميزان، ثم ينقل إلى صينية فرن ويغطى.
- يدخل الفرن المسخن مسبقاً 350 فهرنهايت لمدة 25-30 دقيقة، ثم يزال الغطاء ويحمر من الأعلى.
- يترك ليبرد قليلاً، ثم تزال الأعواد ويقطع لقطع متوسطه متساويه، وتغرس عليها أعواد من الأعلى، أو تقدم كقطع كاملة مع القليل من الإضافات ..
أحيانا أفتح المدونة لأبهج نفسي بهذا العرض الرائع للوصفات الرائعة
ياليت تريحنني وتفتحون مطعم جميل مثلكم
إعجابإعجاب
ي عمرري والله ولا شي قدام ابداعك وطبخك ❤️
ياارب الله يسهل لنا
إعجابإعجاب
روووعة
إعجابإعجاب
مممممممم بسويه مقدر أصبر
إعجابإعجاب