- كوبين خس مقطع شرائح
- صدر دجاج ( ٢٥٠غ) مقطع شرائح ” متبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا والكمون والكركم وليمونه “
- ٣/٤ كوب ذره مثلجه
- كوب فاصوليا حمراء
- كوب دوريتوس مكسر شوي
- ١/٢ كوب جبن تشيدر مبشور
- طماطه صغيره ونصف بصله مقطعه مربعات صغيره ومبهر بالملح والقليل من الخل
- الجبن : ٢ م ك جبن فلاديليفيا – م ك قشطه رائبه (sour cream)
- الصوص : ٤ م ك ممتلئه باربكيو – ٢ م ك خردل
- يشوح الدجاج مع القليل من الزيت على نار متوسطه الى عاليه ، ويقلب حتى يستوي ويحمر
- تسلق الذره ثم تصفى من الماء وتملح قليلاً
- يُخلط الباربكيو والخردل ويوزع في كامل صحن التقديم (الصوص سيكون أسفل السلطه)
- تصف جميع مقادير السلطه (مثل الصوره)
- ثم تُخلط الفلاديليفيا والقشطه الرائبه ، وتوضع في المنتصف باستعمال ملعقه الآيس كريم .. وتقدم
بالعافيه عليكم ..
أي استفسار أو سؤال لا تترددون ..