- 500 غ صدور دجاج مقطعة قطع متوسطة
- 3 بصل وسط مقطع شرائح طويلة
- 3 فصوص ثوم
- 1 ك كزبرة مفرومة
- 1 علبة حليب جوز الهند (400 مل)
- 1 م ك معجون طماطم
- 1/2 ك كريمة الطبخ
- 1 فلفل حار مقطع شرائح (اختياري)
- طماطم كرز
- ملح – فلفل أسود ـ ماجي
بهارات التتبيل:
- 1 م ك مسحوق الكاري
- 1 م ك بودرة الثوم
- 1 م ك كزبرة ناشفة
- 1 م ك جارا مسالا
- 1 م ك معجون الزنجبيل
- 1/2 م ص كمون
- 1/2 م ص كركم
- 1/2 م ص فلفل أبيض
- يتبل الدجاج بالبهارات المذكورة ليلة كاملة أو ساعتين على الأقل
- في مقلاة واسعة يحمس البصل بالزيت ويرش عليه قليل من الملح ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الثوم ويقلب لدقائق
- تضاف قطع الدجاج المتبلة وتقلب لدقيقتين ثم تغطى المقلاة حتى ينشف ماء الدجاج ويحمر قليلاً ثم تضاف الكزبرة والماجي وتقلب
- يضاف حليب جوز الهند وقطع الفلفل الحار ويترك ليثقل على نار هادئة
- تضاف كريمة الطبخ وتبهر بالملح والفلفل الأسود
- يضاف الطماطم الكرز ومعجون الطماطم وتترك لدقائق ثم تقدم مع خبز النان أو الرز الأبيض..