- كيس مكرونة الفراشات ألوان
- ٤-٥ فلفل رومي ألوان – متوسطة الحجم
- ١ طماطم
- ٣/٤ ك كزبره مفرومه
- ١/٢ ك زيت زيتون
- ٣-٤ م ك بلسميك
- ١-٢ ليمون
- ملح
- فلفل أسود
- أوريغانو
- جبن برميزان
- نقطع الفلفل الرومي والطماطم بشكل سخيف ومتوسط الطول، ثم نفرم الكزبره ونضعهم في زبديه عميقة.
- نسلق المكرونة مع ملح وقليل من الزيت، وفي هذه الأثناء نخلط في كوب (زيت زيتون- بلسميك-ليمون-ملح- فلفل أسود) ونتركهم جانباً.
- بعد أن تستوي المكرونه نصفيها ثم نضيفها على الخضار ونصب فوقهم خليط الزيت زيتون والبهارات ونقلبهم جيداً، ثم نضعها في صحن التقديم ونبشر على الوجه البارميزان ونرش الأوريغانو .. وتقدم
يفضل تقديمها دافئة مع ملئ الوجه بجبن البارميزان
One thought