السلام عليكم ..
وصفه سهله وبسيطه وسريعه للمولتن كيك .. اتمنى تعجبكم ..
- ١/٢ كوب حبيبات شوكولاته هيرشي نصف محلاه
- ٧٠غ زبده
- ١/٤ كوب سكر
- ٢ م ك دقيق
- بيضتين
- م ص فانيليا
- ٢ م ص زبده الفول السوداني ( اختياري )
- تذوب الشوكولاته والزبده في حمام مائي ثم يُرفع من النار
- يضاف اليه السكر والدقيق ويخلط
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيداً
- يصب خليط المولتن على ٣ أو ٤ أطباق (قابله لدخول الفرن) ، ثم نضع في المنتصف من كل طبق القليل من زبده الفول السوداني ونجعله يغوص فيه
- ثم توضع الأطباق على صينية فرن
- ثم توضع في الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة ٤٠٠ فهرنهايت ٢٠٠ مئوي لمدة ١٥ الى ١٦ دقيقه
- بعد اخراجها من الفرن تترك دقيقتين لتبرد قليلاً ، ثم تقدم بجانب آيس كريم فانيلا حسب الرغبه ..